Recensioni


Cosa pensano i pazienti del Dr. Giuseppe Hautmann

Marganwus, 08/05/2015
Il Dottor Giuseppe Hautmann è un medico che fa bene il suo lavoro. Conosce molto bene le sue discipline e la prima cosa che ho notato in lui è il suo grande equilibrio: nel decidere, nel parlare non si fa prendere dalla irrazionale ma colpisce il suo essere riflessivo, capace di agire sempre secondo scienza e coscienza, si è fatto carico con me delle responsabilità di seguirmi con dedizione e passione, senza mai sfuggire alle sue responsabilità, facendosi trovare quando ne ho avuto bisogno. E’ stato capace di stare vicino a me sapendo creare quella alleanza terapeutica che molti suoi colleghi più famosi e titolati non sono stati in grado di costruire. Sa ascoltare e sa anche parlare con semplicità e fermezza e la sua sensibilità ed il suo equilibrio sono stati per me elementi che mi hanno permesso di volermi curare e di stare molto meglio. E’ un medico nel vero senso della parola. Assolutamente onesto, corretto e preparato, lo consiglio senza esitazione.

Hubix, 04/03/2015
Mi hanno fatto il nome di questo medico come una persona molto cordiale e brava: in realtà, il dottor Hautmann e’ molto di più di una persona deliziosa e squisita: attento, preciso, coscienzioso, preparato e serio; molto riservato è dotato di una spiccata capacità di ascoltare ed entrare in sintonia con il paziente ed i suoi problemi. E’ un medico che tutti dovrebbero conoscere e prendere ad esempio e consiglio vivamente.

Sedute di Psicoterapia
Elena79, 27/06/2014
Sono stata in analisi nel suo studio a Firenze per alcuni mesi, e nonostante il numero limitato di sedute, è stata un’esperienza molto positiva e importante. E’ un medico rassicurante, che mi ha aiutato ad affrontare e a razionalizzare molti dei miei problemi. Trovare il giusto “feeling” con il terapeuta è sempre molto soggettivo, ma io sento di consigliare a chiunque ne avesse il bisogno un colloquio con il Dott. Hautmann.

VISITA DERMATO-PSICOLOGICA
CRISTINA D, 26/06/2014
Ho trovato il nominativo del dottor Hautmann su internet ed ho fissato un appuntamento con lui dopo pochi giorni. Puntuale, serio, competente e affabile, è riuscito a mettermi a mio agio consentendomi di parlare di aspetti e problemi miei che non avevo mai confidato a nessuno. Il Dottor Hautmann è stato molto rassicurante e approfondito nella visita che si è protratta per oltre un’ora e mezzo. Sono molto soddisfatta e tornerò certamente da lui. Lo consiglio vivamente.

visita
Roberta G. 29/05/2014
Sono stata dal Dr. Hautmann per una visita dermatologica che è durata oltre un’ora e mezzo. E’ un medico serio e competente, molto cordiale e alla mano, sempre rassicurante, capace di ascoltare i problemi delle persone: attraverso le mie patologie cutanee ha individuato vari problemi internistici di cui soffrivo e che avevo sempre trascurato. Mi ha indicato altri medici da cui farmi seguire per questi problemi (ginecologia, oculistica e gastroenterologia). Ci vorrebbero più medici come lui. Lo consiglio ad occhi chiusi.

visita specialistica
natabram, 01/04/2014
su consiglio di conoscenti mi sono rivolto a questo medico per un problema che molti altri dermatologi non erano riusciti a risolvere; il dottor Hautmann ha fatto una visita molto lunga e ponendo molta attenzione alla mia persona e alla mia storia, mostrando con tatto, serietà competenza e professionalità aspetti di me su cui non avevo mai riflettuto e che si sono rivelati poi elementi determinanti della mia malattia. Serio, professionale, comprensivo, attento e competente,è un medico da consigliare assolutamente: ce ne vorrebbero tante di persone così.

Mappatura dei nevi
Simone M, 07/11/2013
Ho preso il coupon su groupon per la mappatura dei nei. Il dottore è molto tranquillo e competente, consigliatissimo.

visita psichiatrica e psicoterapia
kelilan, 06/09/2013
bravissimo! serio competente attento e corretto.

psichiatria
vale.ba, 19/06/2013
Circa un anno fa ho conosciuto il dottor Hautmann, perché mia madre soffriva di depressione ansiosa. Non essendo più giovane e vista la delicatezza del caso, nonché delle terapie che avrebbe dovuto seguire, volevo rivolgermi ad uno medico specialista serio preparato e competente. Ho trovato nel dottor Hautmann quello di cui avevo bisogno sia per me sia per mia mamma: un professionista di spessore, ma anche rassicurante, alla mano comprensivo e simpatico; così in famiglia siamo riusciti a gestire la situazione con più calma e fiducia e meno ansia. Anche i prezzi non sono male.
Adesso mia madre sta bene ed è migliorata tantissimo. Se doveste mai avere bisogno di una visita psichiatrica, vi consiglio di fare affidamento su di lui!

DERMATOLOGIA PSICOSOMATICA
m.cristina, 18/06/2013
Sono stata dal dottor Hautmann per un problema dermatologico che mi affligge da molti anni e avevo trovato il suo nome su internet cercando le associazioni che si occupano della mia malattia. Pur stando molto lontano da Firenze ho voluto provare. Mi ha incuriosito il suo modo di avvicinarsi alla mia malattia ed a me, del tutto originale. Mai nessun dermatologo mi aveva ascoltato e vistato per circa un’ora e mezza. E’ una persona competente, seria che ha mostrato capacità di ascolto. Mi ha fatto bene parlare con lui. Ci tornerò senz’altro.

incredibile recensione
stefanop, 23/04/2013
sono rimasto incredulo difronte alla recensione di chiara ma. Non fidarsi? forse è guidata dalla “ignoranza”: non esiste disciplina più apparentata alla psichiatria e alla psicoterapia della dermatologia con le sue malattie psicosomatiche!! io in rete ho trovato molte pubblicazioni del dottore e non di Giovanni. IO ho usufruito dello stesso coupon e mi sono trovato molto bene

visita specialistica
vanessam, 16/04/2013
E’ un medico estremamente competente, completo capace di grandi capacità di ascolto e dotato di acume e sensibilità.

dermatologia
luana79, 18/03/2013
bravo, attento, scrupoloso, con pazienza è stato capace di risolvermi un problema della pelle che avevo da anni

VISITA DERMATOLOGICA
ALAN.G 06/03/2013
mi ha risolto un problema che avevo da anni e che nessuno aveva capito. E’ alla mano e cordiale, ma anche molto bravo e chiaro a dare le spiegazioni

psichiatria e psicoterapia
andrea_g, 26/02/2013
E’ una persona molto corretta ed onesta professionalmente e moralmente. grande capacità di ascolto e di comprensione dei problemi del paziente.

dermatologia
teresita, 23/02/2013
Me lo ha consigliato una amica: è un medico paziente, disponibile, molto bravo e preparato con notevole preparazione generale e conosce molto bene la sua materia: Bravissimo!!!

dermatologia
sergio66, 21/02/2013
medico molto bravo, paziente capace di ascoltare comprendere e capire i sintomi. Sa parlare in modo molto chiaro e comprensibile e dà suggerimenti e terapie efficaci e conosce molto bene la medicina e le varie interazioni tra farmaci

PSICHIATRIA
ALBA77, 20/02/201
Ha la grande capacità di spiegare in maniera chiara e semplice i sintomi e mi ha spiegato spiegare come questi si modificano e cambiano a seconda delle situazioni.

psicoterapia
s.pig, 20/02/2013
E’ un medico molto bravo nel farsi comprendere dagli altri come pure nel capire ciò che gli altri comunicano e sentono. Si è sempre presentato accogliente, empatico ed interessato alle parole del paziente.
Ha anche una ottima capacità di aiutare portandoti ad avere fiducia in lui quando io all’inizio ero assai diffidente. E’ riuscito a creare una buona relazione ed una alleanza con me che hanno permesso la riuscita della mia terapia.

visita specialistica
osto, 19/02/2013
Ottimo specialista, accurato, professionale e preparato. da raccomandare a tutti!!

ELEONORA1987, 15/02/2013
con lui ho affrontato il problema della mia alopecia universale: e’ stato un lavoro duro, ma straordinario… una riconoscenza senza fine!!!!

s.anna, 15/02/2013
medico gioviale, simpatico e preparato, capace di ascoltare e comprendere il paziente e di tranquillizzarlo

M Grazia 15/02/2013
ho acquistato una visita specialistica in promozione da questo medico per un problema che nessun deglia ltri medici da me contattati prima era riuscito a risolvere… Con pazienza, scrupolosità preparazione e intuito il Dottor Hautmann mi ha guarito! Bravissimo!!!

VISITA SPECIALISTICA
GUGLIELMO2203, 09/02/2013
PRECISO, ATTENTO, COMPETENTE E SERIO: uN OTTIMO PROFESSIONISTA CHE MI HA PIENAMENTE SODDISFATTO

visita psichiatrica
Alessandra53, 08/02/2013
professionista molto competente, attento e scrupoloso. un ottimo medico, che conosce la medicina e non solamente la sua branca specialistica.

Mauro
10 feb 2020 per Visita dermatologica, mappatura nei ed esame topografico
Un professionista disponibile e affabile.

Andrea
10 dic 2019 per Visita dermatologica e mappatura nei
Professionista competente e molto alla mano! Consigliatissimo!!

Bruno
1 set 2019 per Visita dermatologica, mappatura nei ed esame topografico
Visita in linea con le aspettative

Maria
17 lug 2019 per Visita dermatologica e mappatura nei
Dottore bravo, gentile e molto competente.

Carlo
6 lug 2019 per Visita dermatologica e mappatura nei
Buona. Visita accurata e molto gentile

Francesco
4 apr 2019 per Visita dermatologica
Dottore professionale e molto esaustivo nella diagnosi!

ALESSANDRO
26 mar 2019 per Visita dermatologica e mappatura nei
Il Dott. Hautmann opera con estrema professionalità e cortesia. Assolutamente consigliato!

Daniela
24 mar 2019 per Visita dermatologica, mappatura nei ed esame topografico
Gentilissimo competente eclettico dottore, mi sono sentita molto a mio agio, la visita è stata accurata e completa. Ritornerò sicuramente per controlli.

FRANCESCO
23 mar 2019 per Visita dermatologica, mappatura nei ed esame topografico
Molto gentile e disponibile.

Silvia
6 mar 2019 per Visita dermatologica e mappatura nei
Professionista scrupoloso ed esaustivo. Visita attenta e cortese, disponibile e competente. Sicuramente un rapporto destinato a durare…..

Maurizio M.
Competenze
Il dott. Hautmann sa unire le capacità di medico con le doti di umanità, rendendo il paziente consapevole di ciò che sta vivendo, ossia, capace di comprendere ed intervenire sul da farsi.

Diana
03/01/18 Commento libero
Sono stata nel gennaio 2017 devo dire e una a persona cordiale ,gentile, simpatico e estremamente professionale devo tornare

per un controllo in questi giorni.Antonella
22/03/17 Commento libero
Medico molto competente, serio, preparato. Cordiale e gentile è capace di mettere il paziente a proprio agio. Ambiente molto signorile, pulito, curato, raffinato e elegante. Assolutamente da consigliare vivamente.

Paolo
20/02/17 Commento libero
ll dottore è stato estremamente professionale, e anche molto affabile, la visita è stata eseguita in modo accurato ed esaustivo; lo studio è curato e pulito. Giudizio decisamente positivo.